Du bist auf der Suche nach leckeren, aber trotzdem leichten Cookies? Dann musst Du unbedingt diese leckeren Zitronen-Kokos-Cookies ausprobieren. Der vegane Teig ist super leicht und schell zubereitet. Du brauchst nicht viele Zutaten und hast im Handumdrehen leckere Kekse.
Das beste an den veganen Cookies sind die guten Zutaten. Das Sprichwort „Naschen ohne Reue“ bekommt hier eine ganz neue Bedeutung. Das Cookie-Rezept ist ohne Zucker, ohne Gluten, ohne Milchprodukte und ohne industriellen Zucker Stattdesse süßen wir mit Ahornsirup.
Zutaten Zitronen-Cookies
- 1 1/2 Tassen Kokosraspeln
- 1/4 Tasse Mandelmehl
- 2 EL Kokosöl (fest)
- 1/4 Tasse Ahornsirup
- 1 1/2 EL frischer Zitronensaft
- 1/4 Tasse Ahornsirup
- Schale von einer Zitrone
- Prise Einzig Nicht Artig (glaubt mir, das schmeckt 😉)
- Optional: eine Messerspitze Bourbon Vanille
Zubereitung Zitronen-Kokos-Kekse
Die Zubereitung ist kinderleicht. Denn ihr gebt einfach alle Zutaten in einen Food-Processor, sodass die Kokosraspeln ein bisschen kleiner werden. Dann könnt ihr die Kekse auch schon formen, auf ein Backblech geben und im vorgehizten Backofen bei 180 Grad etwa 10-15 Minuten backen, bis die Kekse leicht braun werden.
Viel Freude beim Nachbacken.
Keine Kommentare