Waffeln mal anders. Nicht nur meine Kinder lieben sie, ich kann auch nicht genug davon kriegen. Fluffige Pumpkin Spice Waffeln. Super easy zubereiten und das perfekte Herbst-Rezept. Sie schmecken zum Frückstück, zum Kaffee oder Tee, als Dessert, Beilage oder für Zwischendurch. Unsere Waffeln kommen dabei ganz ohne Zucker aus – perfekt also für Groß und Klein.
Waffeln ohne Eier, Milch und Butter schmecken nicht!? Wir beweisen Dir das Gegenteil. Unsere Waffeln sind super saftig und unglaublich lecker. Sie kommen sogar ohne Industriezucker aus, deshalb kannst Du schlemmen ohne Ende. Liebst Du es genauso, wie wir, wenn sich ein herrlicher Duft von Waffeln im Haus oder Deiner Wohnung ausbreitet? So tasty! Also, nichts wie ran und teste unser Waffel-Rezept.
Das brauchst Du für die Pumpkin Spice Waffeln:
- 1 Portion Chia Ei (2 EL Wasser + 1 EL Chia Samen)
- 1/4 Tasse Kürbispüree
- 1 EL Kokosöl
- 1/2 Tasse pflanzliche Milch
- 1 1/4 Tassen Dinkelmehl
- ca. 6 EL Agavendicksaft
- 1 EL Backpulver
- 1-2 TL Fines Pumpkin Spice
- Topping: Etwas Ahornsirup, gedünstete Äpfel und Nüsse, Fines ZIMTSCHMUSER
So bereitest Du die Pumpkin Spice Waffeln zu:
Alle Zutaten (bis auf das Topping) in eine Rührschüssel geben und zu einem cremigen Teig vermengen. Portionsweise in das Waffeleisen geben. Danach mit Deinem liebsten Topping garnieren und genießen. 🤍
Lasst es Euch schmecken, Angi von Tante Fine
Keine Kommentare