Life is a combination of magic and pasta 🍝 Ich habe heute Alessio, unserem Koch im Team, über die Schulter geschaut und sein leckeres Spaghetti Bolognese Rezept abgestaubt. Das Rezept ist komplett vegan und kann gut mit glutenfreien Spaghetti zubereitet werden. Außerdem ist es unfassbar lecker. Du solltest es unbedingt auprobieren.
Rezept vegane Spaghetti Bolognese
- 1-2 EL Olivenöl
- 1 kleine Karotte
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 50 Gramm Sojahack
- etwas Weißwein
- Tamarisoße
- 1 TL Fines PIZZA AMORE (Gewürzmischungen mit italienischen Kräutern)
- 250 Gramm Tomatensauce
- Salz zum Abschmecken
Zubereitung Volognese Spaghetti:
Zwiebeln, Knoblauch und Karotte klein schneiden oder im Foodprocessor klein hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und Karotte darin andünsten.
Nach etwa 3 Minuten das Sojahack hinzufügen und für weitere 3-5 Minuten in der Pfanne dünsten.
Jetzt kannst Du das Ganze mit einem Schuss Weißwein und Tamarisoße ablöschen und mit PIZZA AMORE würzen.
Jetzt kommt die Tomatensoße hinzu. Lass die Soße am besten mindestens für eine halbe Stunde (noch besser: 1 Stunde) bei niedriger Hitze köcheln und schmecke sie zum Schluss mit Salz ab.
Wenn Du die Zubereitung als Video sehen möchtest, klicke hier.
Buon appetito. ♡
Keine Kommentare