Im Sommer stehen bei uns, neben leichten Rezepten, Desserts mit frischen Beeren ganz hoch im Kurs. Idealerweise sind sie auch noch ratzfatz zusammengerührt. So kann man sie wunderbar zum Frühstück vernaschen oder als leckeren Nachtisch auftischen.
Zutaten für das Kokos Bowl Rezept
- 200 g Kokosjoghurt
- 1-2 EL Kokosflocken
- etwas Mandelmilch
- 1 TL Vanillepaste oder besser eine Vanilleschote
- optional: 1 TL Ahornsirup
- Toppings: Erdbeeren, Raffaelos, Tante Fines getrocknete Essblüten BLÜTENLIEBE
- Optional: Mandelmus als Topping für die Kokow-Bowl
So bereitest Du die Kokos-Bowl Raffaello zu
Den Joghurt in eine Schüssel geben, die Vanillepaste oder noch besser eine ausgekratzte Vanilleschote in den Joghurt geben, 1-2 EL Kokosflocken unter rühren. Etwas Mandelmilch in die Schüssel geben, alles gut vermengen. Mit Fines BLÜTENLIEBE, Erdbeeren und den Raffaelos garnieren.
Lasst es Euch schmecken!
Keine Kommentare