Mal ehrlich, wer liebt Pasta nicht? Noch mehr, wenn sie schmeckt, wie vom Italiener. Deshalb haben wir für Dich eine leckere vegane und glutenfreie Pasta Pomodoro gezaubert. Mit unserem ROTAUFSTRICH brauchst du auch nicht viele Zutaten. Versprochen.
Zutaten für zwei Personen:
- 250g Reisspaghetti
- 2 EL Olivenöl
- 200 g passierte Tomaten (Alternativ: frische Cocktailtomaten vorher etwas in den Ofen geben)
- 1 EL Fines Rotaufstrich (je nach Intensität)
- Frischer Basilikum (Etwa 1/2 Bund)
- Kalamata Oliven (am Besten ohne Stein)
- Meersalz & Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
Reisspaghetti nach Anweisung kochen. Nach dem Abgießen empfehlen wir die Reisspaghetti kurz kalt abzuschrecken, damit sie nicht zu weich werden. Die Spaghetti kommen anschließend wieder zurück in den Topf. Olivenöl, Fines Rotaufstrich, Tomaten, die Hälfte des Basilikums und Oliven dazu geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss kannst Du deine Pasta schön in einem Teller anrichten und den restlichen Basilikum darüber streuen. Fertig ist die Pasta al Pomodoro.
Tipp für alle „Nicht-Veganer“: Etwas Schafskäse darüber schmeckt himmlisch.
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