Schokoholics aufgepasst, wir haben einen unglaublich leckeren Schokonachtisch für Dich gezaubert. Eine gesündere und vor allem vegane Alternative zu Mousse au Chocolat.
Außerdem ist diese leckere Schokobombe zuckerfrei. Das beste ist allerdings, dass Du nur 5 Minuten für die Zubereitung brauchst. Der schokoladige Nachtisch ist unglaublich lecker, vegan und sogar frei von Industriezucker. Besser geht es doch fast gar nicht oder? Naschen ohne Reue eben. Mit unserem SCHOKOMINZA Gewürz bekommt das Dessert zudem eine angenehme frische Note.
Das brauchst Du für den Schokonachtisch:
- 200 g cremige Kokosmilch (aus der Dose)
- 20 g Ahornsirup
- 20 g Kakaopulver
- Optional: 1-2 TL Fines SCHOKOMINZA
- TOPPING: Fines ZIMTSCHMUSER
So bereitest Du den Schokonachtisch zu:
Alle Zutaten mischen. Das vegane Schokomousse für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach mit etwas Schokoraspeln bestreuen und als Topping Fines Zimtschmuser darüber geben.
Lasst es Euch schmecken.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim ausprobieren.
Keine Kommentare