ay dios mío, ist das lecker. Dieser vegane Mexi-Salat ist perfekt für die heißen Sommertage – egal ob als Beilage zum Grillen, gesundes Dinner oder leichter Lunch. Und das beste: Du brauchst nur 10 Minuten für die Zubereitung.
Gewürzt haben wir den Salat natürlich mit unserer SALSA MEXICANA Mischung. Fleur de Sel trifft auf Chili, Zwiebel und Koriander. Einfach lecker und perfekt für mexikanische Gerichte.
Dieser mexikanische Salat eignet sich sowohl als Beilage als auch Hauptgericht. Super lecker und super schnell zubereitet. Der frische Salat schmeckt leicht, erfrischend und ist durch die Bohnen und Mais sehr nahrhaft. Mit den Tortilla Chips erhält er einen salzigen Crunch. Die Zutaten verwenden wir oft auch für leckere Tortillas.
Das brauchst Du für den mexikanischen Salat:
- Salat Deiner Wahl
- Cherry Tomaten
- Kidney Bohnen
- Mais
- Zwiebeln
- Hummus (Alternativ: Guacamole)
- Tortilla Chips
- Olivenöl
- Limettensaft
- Tante Fine Gewürzmischung SALSA MEXICANA
- Koriander (Alternativ: Petersilie)
- Salz zum Abschmecken
So bereitest Du den mexikanischen Salat zu:
Den Salat waschen, zerkleinern und in eine Schüssel geben. Kidney Bohnen, Mais, Cherry Tomaten zugeben. Die Zwiebeln würfeln und ebenfalls in den Salat geben. Den Hummus mit dem Olivenöl und dem Limettensaft mischen und auf den Salat träufeln. Mit unserem SALSA MEXICANA würzen. Die Tortilla Chips zerkleinern und darüber streuen. Wer mag, kann den Salat noch mit Koriander oder Petersilie verfeinern und mit Salz abschmecken.
Buen Apetito & viel Spaß beim Ausprobieren
Keine Kommentare