Leichtes Pasta-Rezept gefällig? Hier kommt es: Leckere Dinkel-Fusilli mit Mais, Zucchini und Paprika. Super lecker und schnell zubereitet.
Das brauchst Du für die leichte Gemüsepasta
- 1 Zucchini
- 1 Paprika (wir haben ½ gelbe und ½ grüne Paprika verwendet)
- ½ Dose Gemüsemais
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 250 g Nudeln deiner Wahl (wir haben Dinkelnudeln verwendet)
- Salz
- 2 EL Olivenöl
- Tante Fines Ysop-Gewürz GAUMENKITZEL
- ½ Bio-Zitrone
- Ein Glas Gemüsebrühe
Zubereitung von Gemüsepasta – So geht’s
- Nudeln nach Anleitung kochen.
- Das Gemüse waschen/schälen und in kleine Würfel schneiden. Nun alles kurz in einer Pfanne mit dem Olivenöl anbraten und mit Fines Gaumenkitzel würzen.
- Anschließend mit einem Glas Gemüsebrühe ablöschen und den Saft einer halben Zitrone dazugeben.
- Nudeln mit dem Gemüsemix mischen, ggf. mit Salz abschmecken und frisch genießen.
- Optional könnt ihr noch etwas frische Petersilie darüber streuen und mit Parmesan garnieren (Achtung: Dann ist das Gericht natürlich nicht mehr vegan)
Keine Kommentare