Rezepte

Rezept: Leichte, vegane Gemüsepasta

September 1, 2021

Leichtes Pasta-Rezept gefällig? Hier kommt es: Leckere Dinkel-Fusilli mit Mais, Zucchini und Paprika. Super lecker und schnell zubereitet.

Das brauchst Du für die leichte Gemüsepasta

  • 1   Zucchini
  • 1 Paprika (wir haben ½ gelbe und ½ grüne Paprika verwendet)
  • ½ Dose Gemüsemais  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Nudeln deiner Wahl (wir haben Dinkelnudeln verwendet)   
  • Salz  
  • 2 EL Olivenöl  
  • Tante Fines Ysop-Gewürz GAUMENKITZEL
  • ½   Bio-Zitrone  
  • Ein Glas Gemüsebrühe

Zubereitung von Gemüsepasta – So geht’s

  1. Nudeln nach Anleitung kochen.
  2. Das Gemüse waschen/schälen und in kleine Würfel schneiden. Nun alles kurz in einer Pfanne mit dem Olivenöl anbraten und mit Fines Gaumenkitzel würzen.
  3. Anschließend mit einem Glas Gemüsebrühe ablöschen und den Saft einer halben Zitrone dazugeben.
  4. Nudeln mit dem Gemüsemix mischen, ggf. mit Salz abschmecken und frisch genießen.
  5. Optional könnt ihr noch etwas frische Petersilie darüber streuen und mit Parmesan garnieren (Achtung: Dann ist das Gericht natürlich nicht mehr vegan)

Das könnte Dir auch gefallen

Keine Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar