Pastafans aufgepasst. Hier kommt ein unfassbar leckeres Pasta-Rezept für alle Liebhaber der italienischen Küche. Tomatensoße aus dem Ofen mit leckeren Kräutern, Knoblauch und Zwiebeln.
Das Rezept ist kinderleicht zubereitet und vegan. Bella Italia und Dolce Vita auf dem Teller 😉 Die perfekte Sommerpasta eben. Und natürlich haben wir sie mit unserem Pasta-Gewürz „Pasta e basta“ verfeinert. Wir kriegen einfach nicht genug davon. Damit habt ihr „Endless pasta-bilities“. Das Nudel-Gewürz verfeinert nicht nur eure Pasta Pomodoro, sondern auch Eure Aglio e Olio, eure Carbonara oder auch euer puttanesca Rezept.
Das brauchst Du für die Tomatensoße:
- 4 Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 50g Cashewkerne
- Etwas Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 2 TL PASTA E BASTA
- Pasta nach Belieben
- Saft einer halben Zitrone
- 100ml Nudelwasser
- 1 EL Hefeflocken (optional)
- 1 TL SCHARFSINN
- ein paar Blätter Basilikum
So bereitest Du die italienisches Pomodoro zu:
Die Tomaten halbieren, die Zwiebeln in Ringe schneiden und in eine Auflaufform geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln, die Cashewkerne darüber streuen mit Fines PASTA E BASTA, und etwas Salz würzen. Für 40 Minuten bei 160 Grad im Ofen backen. Danach kommen die Zutaten mit dem Zitronensaft, dem Nudelwasser, etwas Hefeflocken in einen Mixer. Schön cremig mixen.
Mit Basilikum dekorieren und nach Bedarf salzen.
Buon appetito
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