Beim Detoxen ist es besonders wichtig, frische unverarbeitete Lebensmittel zu Dir zu nehmen. Im besten Fall bereitest Du Deine Speisen jeden Tag selbst zu. Heute dreht sich alles um glutenfreie und gesunde Sattmacher, wie zum Beispiel Hirse und Quinoa, aber auch glutenfreie Haferflocken.
Sie versorgen Dich mit vielen gesunden Nähr- Mineral- und Vitalstoffen – und das ganz ohne „Klebereiweiß“ (gluten) 😉. Perfekt also um mit viel Energie in den Tag zu starten.
Das brauchst Du für das Beeren-Quinoa-Porridge:
- 500 ml Kokoswasser
- 125 ml Pflanzenmilch
- 100 g Quinoaflocken
- 1 EL Kokosöl
- 1 EL Mandelmus
- 1 Msp. Vanillepulver
- 100 g Beeren
- 2 EL Kokosjoghurt
- Topping: Fines BEERIG DRAUF
So geht das Beeren-Quinoa-Porridge:
Kokoswasser und -milch in einem Topf zum Kochen bringen. Quinoaflocken einrühren und 3 bis 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen, bis es breiig wird.
Kokosöl, Mandelmus und Vanillepulver einrühren. Auf 2 Schüsseln verteilen und mit den Toppings bestreuen.
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