Auf der Suche nach einer gesünderen Variante zum Snickers-Riegel? Vegan, glutenfrei und ohne Zucker? Dann musst du dieses Bananen-Snickers unbedingt ausprobieren.
Die Riegel sind super leicht und unfassbar lecker. Naschen und dabei kein schlechtes Gewissen haben zu müssen, ist doch das beste was es gibt oder? DasSnickers Eis kannst Du ganz leicht mit nur 4 Zutaten zubereiten. Du kannst es auch im Kühlfach aufbewahren und hast so immer einen gesunden, leckeren Snack auf Lager – herrlich für den Sommer.
Der Boden besteht einfach nur aus einer zerdrückten Banane. Die nächste Schicht ist selbstgemachtes Karamell. Darüber kommen geröstete Erdnüsse und weiße Schokolade (vegan, ohne Kristallzucker).
Verziert haben wir die Snickers Riegel natürlich mit unseren schönen Blüten. Du weißt ja, das Auge isst mit. Sieht wirklich hübsch aus, oder?
Das brauchst Du für das Bananen-Snickers-Eis:
Zutaten Karamell:
- 120 ml Ahornsirup
- 4 EL Erdnussbutter
- 1 TL Vanille
- 1 Prise Salz
- Nach Bedarf etwas Wasser zum Verdünnen.
Topping:
- geröstete Erdnüsse
- weiße Schokolade (vegan und ohne Kristallzucker, z.B. von Linis Bites)
- Fines BLÜTENPRACHT
So bereitest Du das Bananen-Snickers-Eis zu:
Banane in die Riegelförmchen drücken und kurz ins Gefrierfach geben.
Währenddessen das Karamell zubereiten (alle Zutaten zu einer cremigen Masse vermengen).
Karamell über die leicht angefrorene Banane geben und mit gerösteten Erdnüssen toppen.
Alles schön glatt drücken und wieder kurz in den Gefrierschrank geben.
Schokolade schmelzen und gemeinsam mit den Blüten über die Riegel geben.
Nochmal ab ins Gefrierfach damit und fertig .
Lasst es Euch schmecken.
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