Rezepte

Bananen-Schoko-Porridge Rezept | vegan & glutenfrei

November 18, 2020

Ihr kennt mittlerweile unsere Vorliebe für Porridge. Das Beste daran ist, dass Porridge nie langweilig wird. Denn das Grundrezept aus Haferflocken und Milch lässt sich nach Belieben verfeinern und abändern. Heute gibt es bei uns ein Bananen-Schokoladen-Porridge. Das könnt ihr nämlich in wenigen Schritten selber machen. Wir haben darauf geachtet, dass das Porridge vegan und glutenfrei ist. Daher verwenden wir glutenfreie Haferflocken für unser Porridge und ersetzen Milch durch Reis/Kokosmilch. Hier könnt ihr aber eure ganze eigene Lieblingsmilch verwenden. Viel Freude beim Ausprobieren. Lasst es Euch schmecken

Zutaten für das Porridge Rezept:

  •   300 ml Pflanzendrink (Wir haben Reis/Kokos Milch verwendet)
  •     60 g glutenfreie Haferflocken
  •     1 Banane
  •     2 EL weißes Mandelmus
  •     1 EL Kakaopulver (stark entölt)
  •     1/2 TL Dattelpulver VERDATTELT

Natürliche Toppings für Deine Bowl

Zubereitung:

Alle Zuataten in einen Topf geben und vermischen. Die Banane klein drücken. Jetzt darf das Ganze kurz aufkochen, bis daraus ein brei entsteht. Mit Zimtschmuser, Apfelmus und Schoki dekorieren und fertig ist das Porridge.

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