Ihr kennt mittlerweile unsere Vorliebe für Porridge. Das Beste daran ist, dass Porridge nie langweilig wird. Denn das Grundrezept aus Haferflocken und Milch lässt sich nach Belieben verfeinern und abändern. Heute gibt es bei uns ein Bananen-Schokoladen-Porridge. Das könnt ihr nämlich in wenigen Schritten selber machen. Wir haben darauf geachtet, dass das Porridge vegan und glutenfrei ist. Daher verwenden wir glutenfreie Haferflocken für unser Porridge und ersetzen Milch durch Reis/Kokosmilch. Hier könnt ihr aber eure ganze eigene Lieblingsmilch verwenden. Viel Freude beim Ausprobieren. Lasst es Euch schmecken
Zutaten für das Porridge Rezept:
- 300 ml Pflanzendrink (Wir haben Reis/Kokos Milch verwendet)
- 60 g glutenfreie Haferflocken
- 1 Banane
- 2 EL weißes Mandelmus
- 1 EL Kakaopulver (stark entölt)
- 1/2 TL Dattelpulver VERDATTELT
Natürliche Toppings für Deine Bowl
- Zimt-Zucker-Mischung ZIMTSCHMUSER
- Apfelmus
- vegane Schokolade (sunny almond)
Zubereitung:
Alle Zuataten in einen Topf geben und vermischen. Die Banane klein drücken. Jetzt darf das Ganze kurz aufkochen, bis daraus ein brei entsteht. Mit Zimtschmuser, Apfelmus und Schoki dekorieren und fertig ist das Porridge.
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