Life changing Baked Oats mit Nüssen, Schokolade und Apfelmus. Der Ofen-Porridge ist perfekt für einen energiegeladenen Start in den Tag oder als süßer Snack für zwischendurch.
Das brauchst Du für den Ofen-Porridge
- 35 g Haferflocken (wir verwenden glutenfreie Haferflocken)
- 90 g Pflanzenmilch
- Eine Messerspitze Bourbon Vanille
- 1 TL Dattelpulver VERDATTELT
- 1 – 2 TL Topping mit Bananenpulver TOTAL BANANE
- 1 EL Leinsamen
- 1 EL Apfelmus
Baked Oats: Banane, Schokolade und andere Toppings
- 40-50 g vegane Zartbitterschokolade mit Kokosblütenzucker (z.B. Alnatura)
- Nüsse zum Dekorieren (Tipp: Haselnüsse aus dem Piemont)
- Fines TOTAL BANANE
Und so bereitest Du Baked Oats zu
- Alle Zutaten, bis auf die Toppings (Nüsse und 2-3 Schokostückchen), in eine Auflaufform oder eine Ofenfeste Schüssel geben und verrühren. Für etwa 20-25 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Ofen geben.
- Am Ende mit Fines TOTAL BANANE, Schokostückchen und Nüssen dekorieren.
Lasst es Euch schmecken.
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