Rezepte

Magazin

Kräuterkunde

  • Rezepte

    Selbstgemachte Grissinis – glutenfrei und vegan

    Man sagt ja, dass Fantasie und Liebe die besten Gewürze sind. Mit Tante Fines PIZZA AMORE zauberst Du im Nu ganz viel Liebe in Deine italienischen Leibspeisen. Das Pizzagewürz besteht aus natürlichen Inhaltsstoffen mit…

    Januar 4, 2021
  • Ernährung

    Heimisches Superfood

    Zugegeben, auch wir lieben eine gute Matcha-Latte am Morgen und toppen unsere Acai-Bowl mit Goji-Beeren und Chiasamen. Denn die gesunden Food Trends schmecken nicht nur lecker, sie versprechen auch allerlei gesundheitsfördernde Eigenschaften. Doch was…

    Dezember 28, 2020
  • Rezepte

    Pasta mit veganer Pilzrahmsoße

    Nudeln sind zweifellos lecker, zählen aber leider nicht zu den gesündesten Lebensmitteln. Zumindest nicht die klassischen Nudeln aus Weizenmehl. Inzwischen gibt es jedoch tolle Alternativen. Wie z.B. Reis-Spaghetti. Reisspaghetti sind die perfekte Alternative zu…

    Dezember 21, 2020
  • Rezepte

    Bananen-Schoko-Porridge Rezept | vegan & glutenfrei

    Ihr kennt mittlerweile unsere Vorliebe für Porridge. Das Beste daran ist, dass Porridge nie langweilig wird. Denn das Grundrezept aus Haferflocken und Milch lässt sich nach Belieben verfeinern und abändern. Heute gibt es bei…

    November 18, 2020
  • Rezepte

    Dinkel-Grießbrei mit Apfel und Birne

    Grießbrei kennen sicher alle, doch wir verwenden für unseren Grißebrei gerne Dinkelgrieß. Warum? Weil Dinkelgrieß leicht nussig schmeckt und er liefert Dir, wie alle Vollkornprodukte, zahlreiche Mineralstoffe und Vitamine sowie wichtige Faserstoffe für die…

    November 11, 2020