Rezepte

Magazin

Kräuterkunde

  • Eine Schüssel mit selbstgemachtem veganen Frsichkäse und einem Knäckebrot
    Rezepte

    Veganen Frischkäse selber machen – So einfach geht’s

    Zu einer leckeren Brotzeit gehört einfach ein gesunder Aufstrich. Den veganen Frischkäse aus Cashews bereitest Du super schnell zu und Du kannst ihn leicht im Kühlschrank aufbewahren, mit Kräutern und Gewürzen verfeinern oder sogar…

    April 2, 2021
  • Magazin

    12. Ausgabe Tante Fine Magazin

    Editorial Liebe Leserin, lieber Leser, „Allem Anfang wohnt ein Zauber inne“, schrieb Hermann Hesse. Aber was, wenn dieser Anfang einfach nicht anfangen will? Was, wenn wir uns statt im „Just do it“ – im…

    März 28, 2021
  • Bild mit Schale gefüllt mit selbstgemachten Bärlauch Pesto
    Rezepte

    Bärlauch-Pesto selber machen

    Von Anfang März bis Ende Mai hat Bärlauch Saison und ist der Frühlingsbote schlecht hin. Er wächst in lichten Waldstücken, Gärten oder auf Feldwegen, oft in großen Mengen. Der Bärlauch ist ein Lauchgewächs, deshalb…

    März 28, 2021
  • Rezepte

    Moon Milk Rezept

    Neben der GOLDENEN MILCH und unserer PINK LATTE ist nun auch die MOON MILK in unseren Shop gezogen. Als wir zum ersten mal davon gehört haben, waren wir ziemlich begeistert. Die Mondmilch schmeckt nämlich…

    März 27, 2021
  • zwei Flaschen gefüllt mit selbstgemachten Ingwershot
    Rezepte

    Immunbooster – Ingwer Shot selber machen

    Feurig scharf, lecker und gesund. Mit unserem Ingwershot-Rezept mixt Du Dir schnell deinen Immunbooster. Der Ingwer Shot soll deine Abwehrkräfte und somit dein Immunsystem stärken. Unser Getränk reicht für die ganze Familie, der Ingwer…

    März 16, 2021
  • Teller mit Kartoffel Rosenkohl Auflauf. Einfaches Rezept ohne Vorkochen
    Rezepte

    Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf ohne Vorkochen

    Kartoffelhelden aufgepasst! Dieses unglaublich leckere Auflauf-Rezept lässt Eure Herzen höherschlagen. Weil wir so verliebt sind in die Knolle haben wir sogar ein eigenes Gewürz, unser Bio-Kartoffelgewürz, kreiert. Die Bio-Gewürzmischung passt perfekt zu Ofenkartoffeln, Kartoffelaufläufen,…

    März 16, 2021
  • Schale gefüllt mit Spinat-Bärlauch-RIsotto
    Rezepte

    Risotto mit Spinat und Bärlauch

    Es ist endlich soweit, es ist Bärlauch-Saison. Von März bis Mitte Mai, wächst Bärlauch wild auf dem feuchten Boden in vielen Parks oder auch Wäldern. Es zählt zu den Würz- und Heilkräutern und verströmt…

    März 7, 2021