Was tun aus altem Brot? So viel schon mal vorweg, im Müll landet es bei uns auf keinen Fall, denn aus altem Brot kann man allerlei leckere Gerichte zaubern. Allein in Deutschland werden pro…
-
-
Wenn wir morgens noch verschlafen diese hübschen Schüsseln und Schalen in der Hand halten, dann bekommen wir schon beim Frühstück gute Laune. Traditionelles Handwerk aus Steingut, gefertigt in kleinen, portugiesischen Manufakturen. Alles nachhaltig und…
-
Eine richtige Brotzeit ist für uns ein leckeres, selbstgebackenes Brot mit selbstgemachten Brotaufstrichen. Neben anderen Beilagen wie Avocado finden sich viele Aufstriche auf unserem Tisch, die für unglaublich viel Abwechslung sorgen. Die Aufstriche sind…
-
Was gibt es besseres als selbstgebackenes, frisch duftendes, saftiges Brot? Brot backen kann so vielfältig und einfach sein. Wir haben Dir ein paar tolle Kreationen zusammengestellt, damit Du richtig viel Abwechslung auf den Teller…
-
Spargelzeit ist Sauce Hollandaise-Zeit. Natürlich kann man Spargel auch ohne Hollandaise essen und die Soße verfeinert auch andere Gerichte, aber die Kombination aus Spargel und Sauce Hollandaise ist einfach unschlagbar. Deshalb zeigen wir Dir,…
-
Wir lieben die Spargelsaison. ♥️ Die Saison läuft von Mitte April bis klassischer Weise zum 24.6. dem sogenannten Johannistag – der gerne auch mal „Spargelsilvester“ genannt wird… Spargel ist nicht nur besonders kalorienarm, er…
-
Spargel, ob grün oder weiß, ist einfach unglaublich lecker und schnell zubereitet. Er ist sehr kalorienarm und besteht zu 95% aus Wasser, dennoch enthält er sehr viele Ballaststoffe, die lange satt machen. Grüner Spargel…
-
Kräuter lassen sich super auf dem Balkon oder der Terrasse ziehen, sie gedeihen auch in einem Kübel oder in Töpfen. So hast Du zu jeder Zeit frische Kräuter zum Ernten. Besonders die mediterranen Kräuter…
-
Zu einem gelungenem Grillabend gehören auch passende Beilagen. Grillsalate bringen Farbe auf den Teller und sind schnell zubereitet. Viele Salate lassen sich gut am Vormittag vorbereiten. Die Zubereitung der Salate sollte kein Zeitfresser sein,…
-
Marinaden selbst machen ist gar nicht schwer. Und das bisschen Aufwand lohnt sich allemal. Denn die Mischungen schmecken nicht nur so viel besser, sondern Du weißt auch ganz genau was drin ist.…