Du kennst sicher Früchtejoghurts aus dem Supermarkt. Meistens enthalten sie super viel Zucker oder andere Inhaltsstoffe, auf die Du locker verzichten kannst. Deshalb machen wir unseren fruchtigen Erdbeerjoghurt lieber selbst. Es ist super easy und Du brauchst nicht viele Zutaten dafür.
Der Erdbeerjoghurt lässt sich zudem super auf Vorrat machen. Du kannst ihn ganz individuell variieren und ihm so immer neue Geschmacksrichtungen verleihen. Schon eine andere Frucht oder ein anderes Topping und du hast gleich eine neue Variante Deines selbstgemachten Fruchtjoghurts. Ganz simple, oder?
Das brauchst Du für die vegane Erdbeer-Bowl:
- Frische oder TK Erdbeeren
- Joghurt (wir haben Kokosjoghurt verwendet)
- Optional – für etwas Süße – Tante Fines VANILLEKÜSSCHEN Mischung oder Ahornsirup
- Topping – Fines FRUCHTIG VERSÜSST, Kokosflocken, Granola, frische Früchte, Banane, Mandeln …
So geht der selbstgemachte Erdbeerjoghurt:
Frische oder TK Erdbeeren in einem Mixer pürieren und mit Joghurt eurer Wahl mischen (ich habe Kokosjoghurt verwendet). Wer es etwas süßer mag, kann noch unsere Vanilleküsschen-Mischung oder Ahornsirup dazugeben. Getoppt wird der Joghurt mit allem, worauf ihr Lust habt. Ich habe unser Erdbeer-Chia Topping „Fruchtig versüsst“ genommen.
Mit Kokosflocken, Mandeln, Chiasamen, Banane und Erdbeere passt es wirklich perfekt zu sommerlichen Bowls. Außerdem dürfen frische Früchte und etwas Granola auch nicht fehlen.
Hier geht es zu unserem Video für den selbstgemachten Erdbeerjoghurt.
Lasst es Euch schmecken.
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