Du kennst ja mittlerweile unsere Vorliebe für gesunde Snack-Alternativen. Diesmal: Apfel-Pancakes mit allem, was das Herz begehrt: Selbstgemachtes Nutella (natürlich vegan und zuckerfrei), Peanutbutter, Ahornsirup, Banane und ganz wichtig: Unseren leckeren Toppings.
Geht´s Dir auch oft so, dass Du zwischendrin richtig Heißhunger auf Süßes hast? Dann solltest Du unbedingt unsere veganen Apfel-Pancakes ausprobieren. Sie sind die gesunde Alternative für irgendwelche zuckerhaltigen Snacks, sind super schnell zubereitet und schmecken unglaublich gut. ACHTUNG Suchtfaktor! Das ganze funktioniert übrigens auch super gut mit Bananen…
Das brauchst Du für die veganen Apfel-Pancakes:
- Bio-Äpfel
- Fines ZIMTSCHMUSER
- Kokosöl
- Toppings – Schokoaufstrich, Erdbeere-Chia, Fines TOTAL BANANE, Fines FRUCHTIG VERSÜSST, Fines BLÜTENLIEBE
So bereitest Du die glutenfreien Apfel-Pancakes zu:
Bio-Äpfel waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kurz mit etwas Zimtschmuser (Zimt + Kokosblütenzucker) und Kokosöl anbraten und dann nach Lust und Laune belegen.
Wir haben TOTAL BANANE und FRUCHTIG VERSÜSST verwendet. Unser Schoko-Bananen- und unser Erdbeer-Chia-Topping. So yummy! Müsst ihr unbedingt ausprobieren.
Und weil das Auge immer mit isst, durften unsere Blüten natürlich auch nicht fehlen.
Du möchtest Dir unser Rezept-Video ansehen? – Hier geht´s lang. –
Viel Spaß beim Nachmachen.
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