Du bist auf der Suche nach einer kreativen Ciabatta Kreation? Dann solltest Du dieses leckere Sommer-rezept unbedingt ausprobeiren. Veganes Gurken-Ciabatta mit unserem Brotzeit Gaudi Gewürz. Perfekt für einen Grillabend mit Freunden oder einfach als Snack für Zwischendurch.
Wie immer ist das Rezept super einfach zubereitet und unfassbar lecker! Gerade in der Grill-Saison bzw. Sommerzeit bereiten wir gerne einfache Rezepte zu, die nicht schwer im Magen liegen.
Unser frisches Gurken Ciabatta haben wir mit unserer „Brotzeit Gaudi“Mischung gewürzt. Schabzigerklee, Senfkörner und Knoblauch gepaart mit Schnittlauch, Kapuzinerkresse und Tomatenflocken, abgerundet mit Steinsalz und angehübscht mit Kornblumen. Na, läuft Dir schon das Wasser im Mund zusammen?
Und das brauchst Du für das Gurken Ciabatta:
- Getoastetes Ciabatta (wir haben Dinkel Ciabatta verwendet)
- (V) Quark oder veganer Frischkäse
- Dünne Gurkenscheiben (am Besten mit einem Schäler schneiden)
- Tante Fines BROTZEIT GAUDI Gewürz
- Pinienkerne (geröstet)
- Optional: Etwas Zitronensaft 🍋
So bereitest Du das Gurken Ciabatta zu:
Das Ciabatta auf dem Grill oder im Ofen kurz anrösten. Von der Gurke mit einem Sparschäler ein paar Scheiben abschneiden. Das Ciabatte aus dem Ofen nehmen und mit Frischkäse oder Quark bestreichen. Die Gurke auf das Ciabatta legen und mit Fines BROTZEID GAUDI bestreuen. Ein paar Pinienkerne in der Pfanne (ohne Öl) anrösten und darüber geben. Zum Schluss, kannst Du noch etwas Zitronensaft, für den frischen Geschmack darüber geben.
Lass es Dir schmecken.
Keine Kommentare