Du liebst Bounty? Dann solltest du diese leckere Bounty Bowl mit unserem Kokosknutscher unbedingt probieren. Die Kokosraspeln in Verbindung mit natürlichem Kokosblütenzucker und getrockneten Blütenblättern von Korn- und Ringelblumen aus Tante Fines Gärten machen die Mischung zum attraktiven Highlight auf Deiner Frühstücksbowl.
Die overnight Oats eignen sich perfekt für Mealprep. Du kannst sie ganz bequem schon am Abend vorbereiten und sie am nächsten Morgen dann direkt in deine Tasche packen und mitnehmen.
Aber was sind eigentlich „Overnight Oats“. Overnight Oats sid Haferflocken, die über Nacht im Kühlschrank durchziehen. Das intensiviert zum einen den Geschmack, zum anderen werden die Haferflocken dadurch richtig weich & cremig. Außerdem kannst Du hier deiner Kreativität freien Lauf lassen und deine Lieblingsprodukte frei variieren. Von uns gibt es heeute ein leckeres Bounty Overnight Oats Rezept.
Das brauchst Du für die Bounty Overnight Oats – Zutaten:
- 70 g Haferflocken (glutenfrei)
- 5-10 g Leinsamen oder Chiasamen
- 10 g Kokosraspel
- 1-2 EL Kokosknutscher (Kokosblütenzucker, 🥥 Kokosraspeln, Kornblume 🌸, Ringelblume 🌼)
- 230 ml Pflanzendrink
- etwas Kokosjoghurt
Toppings:
- Kokosraspel
- geschmolzene Zartbitterschokolade (ohne Industriezucker, z.B. Rapunzel)
So bereitest Du die Overnight Oats – Bounty Bowl zu:
Die Haferflocken, Kokosflocken, Fines KOKOSKNUTSCHER und Leinsamen in ein Glas füllen. Mit der Pflanzenmilch bis zu 3/4 auffüllen. Alles gut vermengen. Den Kokosjoghurt drüber geben. Ein paar Kokosflocken darauf streuen. Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Ebenfalls über die Oats geben und ab damit in den Kühlschrank. Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen und am Morgen genießen.
Viel Spaß beim Ausprobieren ❤️
Keine Kommentare