Wie Du vielleicht schon mitbekommen hast, lieben wir Bowls, ob als Frühstück oder Mittagessen, wir leben uns hier gerne kreativ aus. Diesmal haben wir eine Bowl kreiert, die Du zum Frühstück oder auch als Nachtisch verzehren kannst. Diese Cashew-Banana Bowl ist unglaublich lecker. Du kannst sie, wie wir als Bowl essen, zum dippen von Keksen oder als Topping auf dem Kuchen verwenden.
Damit die Bowl richtig cremig wird, brauchst Du reife Bananen und eingeweichte Cashewkerne (diese weichst Du am besten bereits eine Stunde vorher in warmen Wasser ein). Mit unserem TAUSEND UND EIN GEWÜRZ bekommt die Bowl einen leichten orientalischen Touch und eine süße Würze.
Das brauchst Du für die Cashew-Banana Bowl:
• eine Handvoll Cashewkerne (vorher in Wasser einweichen)
• 2 reife Bananen
• 3 EL Kokosjoghurt
• 1 TL TAUSEND UND EIN GEWÜRZ (mit Kakaopulver, Kardamom, Bourbon Vanille)
Toppings:
nach Belieben. Wir haben TOTAL BANANE und frisches Obst verwendet.
So bereitest Du die Cashew-Banana Bowl zu:
Die eingeweichten Cashewkerne mit der Banane mixen. Den Joghurt und das Gewürz zugeben und alles gut vermengen. Nach Belieben mit Deinen Toppings garnieren.
Lasst es Euch schmecken.
Keine Kommentare